Archiv

Siegerlisten 2016 komplett

Siegerlisten 2015 komplett

Siegerliste gesamt Siegerliste nach Klassen
2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

1985 (erstmals mit Computerunterstützung)

1984 (nur 10km)

1982

 

 

 

 

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

 

 

 

 

 

 

 

Historisches

Die erste Ausschreibung von 1978

Berichte/Fotos/Videoclips vom Lümmellauf 2015:

Vielen Dank an die Läuferinnen und Läufer für die netten Berichte und schönen Fotos von unserem Lümmellauf.
http://funtorun.de/2015/01/der-luemmel/
http://saffti.de/echte-luemmel-gehen-nicht/.
http://youtu.be/tka2a2rY6gc